注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2014年11月14日  

2014-11-14 19:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四季的风                                                               畅冠金

  风是善良的,也是可怕的,风还是其妙的。
  春天来了,风姐姐和春姑娘不约而同的走来了。瞧,风姐姐走过池塘边,柳树妹妹害羞的转过头梳理它那长长的发辫,风姐姐走过草坪,草儿们在哪儿咯咯乱笑,凤姐姐走到小河边,鱼儿乐得跳出了水面,风姐姐走过每一个人的身边,她(他)都会感到暖洋洋的,舒服极了。 
  夏天的风姐姐又是另一番样子,有时像爸爸那双宽大,有力的手放在你的肩上;有时像老师的教诲;有时想爷爷奶奶的手抚摸着你的小脑袋,凉爽极了。   
  秋天的风姐姐更是另一番样子,风姐姐无声无息走过去,高粱笑的乐弯了腰,石榴笑的咧开了嘴年年都是好收成,农民伯伯看着一车车的粮食心里乐开了花。风姐姐是一位棒极了的舞蹈家,它一跳舞,落叶便也跟着跳起了美丽的舞蹈。   
  冬天的寒风令人害怕,有时候寸步难行。听,呼-呼-呼,吓得我只往妈妈怀里跑,瞧,松树伯伯兀立在那里,使这个冷落,无趣的冬天有了生机,呼-呼-呼,又是一阵风,风姐姐似乎不愿意让我回家,使劲拽着我,让我进也不是,退也不是。   
  我喜欢风姐姐,尤其是春,夏天的风姐姐。啊!风姐姐真是奇妙无穷。

 

本文来自: 好词好句网(www.kj-cy.cn) 详细出处参考:http://www.kj-cy.cn/htm/2013110/16257.htm

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017