注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2014年11月14日  

2014-11-14 19:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我流连忘返的公园                                                          杜亚卓

  我们小区附近有一个公园,公园里鲜花盛开,绿树成荫,草地芬芳,景色优美。   
  走进公园,眼前出现了一个大池塘。池塘里长着许多茂盛的荷花。春天,荷叶是嫩绿嫩绿的,十分新鲜;夏天,荷叶变得碧绿碧绿,粉红的荷花竞相开放。远远望去,好像一位位穿着粉红色霞衣的仙子坐在荷叶上,十分美丽,令人心醉。 
  池塘里还有许多小虾米和小鱼,它们时而“跳龙门”,时而互相追逐,时而跳起“水下芭蕾”。
  往前走,眼前又出现了一片大草地。草地上撒落着许多不知名的野花,点缀在绿茵茵的草地间,显得十分五彩缤纷。草地四周长着许多大树,有杨树、梧桐树、香樟树、银杏树……它们像一排排列兵守卫着美丽的草地。   
  继续往前走,一个绿化迷宫映入眼帘。这个迷宫不管是夏天还是冬天,都是碧绿碧绿的。要是你在天气暖和的春天到迷宫里玩耍,迷宫里鸟语花香,里面还有许多昆虫会陪伴在你周围。   
  当你走另外一条小路回去时,又会看到一个大花坛,花坛里一年四季都鲜花盛开。春天有美丽的蝴蝶花,夏天有朝气蓬勃的太阳花,秋天有含苞怒放的菊花,冬天有不怕严寒的小野花。神采各异,各领风骚。   
  每个人离开公园时都会依依不舍,缓步而行。若你来过这个公园,必然也会时不时的挂念它。


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017