注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我希望我的房间是  

2014-11-14 09:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爸爸妈妈把我的房间安排在楼上,是为了给我创造一个安静舒适的学习环境。我的房间干净,整洁,粉色的墙壁配上一张美丽的公主床,枕边堆放的娃娃是我学习之余最好的伙伴。每天作业完成之后,怀抱我可爱的布娃娃,开始我无限的遐想……

  我希望我的房间是一座彩色的糖果屋。我可以每天品尝世界上最美味的糖果,并且和伙伴们一起分享。

  我希望我的房间是一座游乐场。里面有过山车,滑梯和海盗船以及许多的游乐项目。周末时,我可以尽情的玩耍。

  我更希望我的房间是一座透明的阳光房。当我低下头来,可以欣赏到各种海洋鱼类在我脚下游来游去,翩翩起舞;到了晚上一抬头就可以看见美丽的星空,小星星就在我眼前,一闪一闪的和我说着悄悄话。

  随着科学的发展和人类的进步,我美好的愿望一定能够实现的!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017