注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

爱是什么-董芳利  

2014-11-14 21:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是什么?爱就是无畏一切的勇气,只要有爱,我便可以勇往直前,不畏惧一切苦难,只要和爱的人在一起,我便可以心怀希望。

  秦勇,曾是乐队主唱,如今,只是一个普通的父亲,他的儿子大珍珠被诊断为感统失调症,为了他的儿子,他放弃了他的音乐梦想,终日陪伴在大珍珠身边。

  难以想象,一个曾经在舞台上光芒四射,甩着长发的男子会毅然决然的放弃他的梦想,放弃一个集万千荣耀于一身的生活。打零工、做跑腿,花上几年的时间教会他那个可以称之为智障的男孩骑自行车,可他仍旧是幸福骄傲的,我想,这就是父爱。

  “你是我生命的延续”这是让我落泪的一句话,你不管聪慧不聪慧,你不管成熟不成熟,你就是我的儿子、唯一的儿子,放在心尖上的儿子。也许,你会遇到挫折、失意、灰暗、绝望,但你要记住,不管怎么样,我都是你最亲爱的“父王”,最坚强地后盾,永不消失的港湾。也许常人不会理解,但我明白,这就是父王对大珍珠最深沉的爱。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017