注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

小花猫------闫彦伊  

2014-11-14 21:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奶奶家来了一只可爱的小猫。

 

  小猫长的非常美丽。黄色的皮毛,明亮的眼睛,像一个美丽的小姑娘。叫的时候总会露出几颗嫩白的小牙,竖起两边的胡须。

 

  每次我一到奶奶家,它都会围着我"喵喵"地叫,好像在对我说:“欢迎欢迎,我的小主人!”;每次我一吃饭,它就跑到我面前围着我“喵喵”的叫,好像在对我说:“我饿了,我也要吃!我也要吃!”每次我玩的时候,它就跑来和我玩,最喜欢和我玩的游戏就是捉迷藏了,我跑进跑出,它也跑进跑出,直到我玩累了,它才不和我玩。

 

  有一天,我正在吃饭,觉得脚痒痒的,低头一看,原来小猫正在用爪子挠我痒痒,我一下子把它踢翻了。它吓坏了,马上逃走了,过了一会儿,我觉得应该原谅它了,于是我飞奔到院子里,小猫看见我,吓得连忙往院子外面跑。它看见我没有追来,就停下了脚步,可怜巴巴的看着我,对我“喵喵”的叫,好像在说:“对不起小主人,你别踢我了,我以后不这样了。”我赶紧对它说:“小猫,对不起,刚才是我太粗鲁了。”过了一会儿,我们又玩在了一起。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017