注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

妈妈的爱 王雨鑫  

2014-11-15 10:04:08|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈的爱是伟大的,也是平凡的,她像润物细无声的露珠。

有一次,我兴致匆匆地骑着妈妈给我买的自行车,忽然,摔了一跤,痛得站不起来,像一只小鸟从树上摔下来一样。妈妈问我:“痛不痛?”我大哭起来。妈妈一直安慰我:“不要哭,宝贝,要勇敢点,不要哭,妈妈相信你很快就会小鸟学飞一样,学会骑车!”妈妈的话就像冬天的阳光,我忘记了疼痛继续扶起自行车自信地学起来。在妈妈的鼓励下,我从摇摆,摔倒,放手的慌乱中获得学飞的惊喜释放!

到了母亲节,我想把我攒下来的钱给妈妈买一朵玫瑰,到了花店挑了一朵最漂亮的蓝玫瑰,我问阿姨,母亲节送什么花代表我对妈妈的爱,阿姨想了想,说:“就是你手上拿的那朵蓝玫瑰能代表”。我听了高兴得说了声谢谢。

我回到家,说:“妈妈我要给您一个惊喜”。妈妈眉开眼笑,面若桃花,我从身后拿出了一朵玫瑰花,说:“妈妈,这朵送给您”。妈妈感动得眼眶滋润,她抱着我亲吻我,笑得很开心,脸颊像一朵灿烂的玫瑰花,说:“谢谢宝贝,你送给我的玫瑰花”。

母爱就像一座搭起的桥梁陪伴我茁壮成长。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017