注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

保卫中国的钓鱼岛  

2014-11-15 11:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       保卫中国的钓鱼岛。

                   小时候,我以为钓鱼岛是可以钓鱼的岛,现在想起来,只觉得那是童年时的幼稚。现在我知道了钓鱼岛自古就是中国的固有领土,开始,到日本帝国主义疯狂掠夺,对中国的伤害是非常大的,从人员到物质,到领土,都是不可估量的损失。
                    曾经中国弱小过,被别的国家抢走,掠走,夺走了多少不可计数的智慧,不可计数的财产。但是现在中国强大了,我只想大声的告诉日本:“钓鱼岛是中国的,相信中国的华夏子孙,优秀儿女会保卫好钓鱼岛!”
                     我认为钓鱼岛事件对中国的儿女,子孙们也一定感慨很深。钓鱼岛事件因为中国和日本观点不统一,日本想要抢走中国的钓鱼岛,这是肯定不行的。我认为在这一点上,中国有权利说钓鱼岛是我们的,不能让不讲理的日本人把钓鱼岛抢走。
                      呼吁吧,钓鱼岛是中国的,我们中华儿女一定会保卫好中国的钓鱼岛。
                      加油吧,努力学好知识,长大为社会做出贡献。
                      努力吧,只有我们富强,中国才会富强,日本以及各个国家才不会侵占我国,才不会再次分割我们的领土,老百姓才不会生活在水深火热之中,只有我们强大了,人民才能过上幸福安定的好日子。
                      为实现伟大理想,只有从小做起,这样才能保卫好中国的钓鱼岛。

                                                                                                                                                                                         畅卓琳
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017