注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我的小伙伴  

2014-11-15 19:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“叮铃铃”都醒醒,假期里也不能睡懒觉啊!瞧啊,我的洋娃娃被我这一声大叫吓得魂飞魄散,笨笨熊用拳头捶捶自己的胸脯,打了个大大的哈欠,咪咪兔奶声奶气的说:“人家正睡得香,干嘛把我叫醒了?”几个小伙伴无精打采的嘀咕着:“小主人真是的,放假了也不让人安生。”
当我说起要给他们讲故事时,个个像打了一针兴奋剂立刻精神起来。他们异口同声的说:“只要不是从前有座山,山上有个庙,庙里有个老和尚······这个故事就好!”我呵呵呵的笑起来,我好奇的问:“你们喜欢什么故事呀?”他们个个七嘴八舌的说了起来,最后他们一致要求要我读弟弟的《亲子故事》我给他们选了一篇《萝卜回来了》。
“下了好多天的雪,小动物们都没有食物吃了,小兔子好不容易在雪地里找到了两个萝卜,小白兔把其中的一个萝卜给了小猴,小猴又送给了小鹿,小鹿觉得应该把萝卜送给小熊,因为小熊饿了好几天了。小熊知道小兔最喜欢吃萝卜于是又把萝卜送给了小兔子,送了一圈萝卜又回到了小兔子的手里!
我这时才发现我的几个玩具都听得如此专心致志,他们被我绘声绘色的演讲打动了。咪咪兔说:“以后我们也要向这些小伙伴一样,有一颗真诚的爱心,只要我们心中时刻有他人,我们就会有更多的好朋友相伴!”---王婧茹
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017