注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对你说 孙晟  

2014-11-15 20:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       妈妈,我想对你说,妈妈,你知道吗?当你在抱怨我,不好好学习,每天只知道玩时,我的心情吗?如果你放开我,让我去田野里尽情撒野,我会很开心、很开心。你喜欢和我一起回忆你的童年,从五岁一直回忆到十五岁,那时,我在想,如果我的孩子也让我回忆我的童年,我应和他|她说什么呢?

  我喜欢音乐,喜欢唱,喜欢跳,喜欢我的架子鼓,我的钢琴,我的吉他,和我的各种乐器、唱片,可你呢,总是认为这些没用,应该把心思全部用在学习上,好好学习,长大才能够成为有用的人。可你知道我的梦想是什么吗?我从小就梦想着能当一名音乐家,拥有属于自己的唱片,可以自己弹奏歌曲给自己唱。

       妈妈,我想对你说,尽管你平常对我很严格,但你还是很好的。

  在我学习,写作业累了的时候,你总会为我递上一杯清亮的水,并在一旁心疼的看着我。

  不管你是总统还是百姓,不管你是贫穷还是富有,你都是我的妈妈,我永远都爱你,很爱很爱你!

  如果有一天,你老了,我会养你,因为,我很爱你,很爱很爱你!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017