注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

想念你,冰糖葫芦! 赵树佳  

2014-11-15 09:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记得吗?手牵着手吃冰糖葫芦的日子?想得起?强抢你冰糖葫芦的日子?也许那些记忆已经被时间的尘埃掩盖了,你或许早已将我抛弃在世界的一角,不再有我的记忆了。

  曾经记得,你说,只有最爱你的人,才会悄悄离开,因为害怕别人泪流满面。我笑哈哈地说:“你不会离开我吧,你说过的,全世界的人都离开我,你也不会的。”你无言,我也没有问你别的。

  又有人提起你时,我才发现你不见了,并且是许多天的不见。不停地打听你的消息,但是个无言的结局。我曾经以为我们会一直好下去,并且会满脸笑容。

  也许,你现在会很好,身边会不会有一个女生,像我一样的女生做你的朋友,像我一样为你抹眼泪,像我一样为你开心,每天送你一个拥抱。她一定比我好许多,至少比我漂亮,至少比我脾气好。要不然,你为什么会不和我联系呢?为什么偷偷地离开?

  知道吗?我也像你一样,偷偷地离开了我最爱的朋友,她同样是伤心,同样地寻找我许多年,现在我们见面了。我们会坐在家里一块吃饭,她会夹许多菜。我们会因为久未见面而聊一整夜。

  王,你要一直开心快乐,没有我在的地方,要做个勇敢的人,记得买个冰糖葫芦等我哦!我最爱你了,因为什么呢?你自己猜!

  冰糖葫芦,我开始想念你了,你好吗?相信你会幸福的,因为我在为你祝福。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017