注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2014年11月16日  

2014-11-16 16:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春天,百花齐放,争奇斗艳;夏天,到处充满了生机;秋天,金风送爽,到处一派丰收的景象;而冬天白雪皑皑,粉妆玉砌,是我最喜欢的季节。
        冬天,我最喜欢下雪,因为学可以使世界变得粉妆玉砌,犹如一位披上银装的妙龄少女,十分美丽.下雪时,晶莹洁白的雪花飘飘洒洒,漫天飞舞,像一个个蒲公英飞来飞去,随风起舞;宛如一只只银色的蝴蝶随着风从天空中跳着华尔兹来到了人间;又似一位位白衣少女在为大地母亲点缀……这景象是多么美丽,多么令人喜爱,多么令人心旷神怡啊!
         一场大雪过后,世界的每个角落都变成了银白色,分外美丽。校园里,到处是白茫茫的一片。孩子们欢天喜地地打雪仗,一阵阵愉快的笑声在校园里回荡着。
         田地里,雪姑娘为庄稼盖上里厚厚的棉被,使他们在睡梦中度过一个美好的冬天。
         树林里,雪姑娘压在光秃秃的树枝上,为大树裹上了一层银装,使大树不再显得光秃秃的,不再单调。
         马路上,雪姑娘静静地躺着,使路过的行人们感到冬的美丽,冬的惬意。
         山坡上,雪姑娘为山坡穿上了棉袄。远远望去,那山坡晶莹美丽,在阳光下闪闪发光。
         冬天,把世界变成了银白色的;冬天,使世界充满诗意。我爱冬天!
                                                                                                                                           秦昊然
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017