注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2014年11月16日  

2014-11-16 19:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                         快乐周末

                                                                                                                                                               贾景媛

             又是一个周末,我又一次躺在床上睡懒觉,又一次无视着妈妈的催促声。突然,老妈一把掀起我的被子大声喊道:“小懒虫,咱们出去打羽毛球吧,我今天要跟你一决高低!”什么?羽毛球?我努力回想着上次打球的时间。

    被兴奋异常的老妈从床上拖到餐桌旁草草吃了点儿早饭便下楼决战了。我软弱无力地发了一颗明显动力不足的球,还没飞到老妈面前就开始降落,说时迟那时快,老妈一个箭步冲上去救起了球,并以迅雷不及掩耳的速度给我打了回来,毫不留情地扣在我的身后。不好,我输了一个球。我一下子清醒了,我得赶紧扭转局面,不然按老妈的性格她会越战越勇,那我就只能越输越惨了。振奋精神,调整好状态后,我的球越打越顺手了。左一个回旋球,又一个扣球,再来一个海底捞月,马上又是一个秋风扫落叶……直打得老妈气喘嘘嘘,措手不及。

   “老妈,这局你都输13个球了,还玩吗?”我一脸得意地说。“好吧,这次我认输啦,咱们下星期再战!”老妈满脸不服气。“如果感到幸福你就拍拍手,如果……”我兴奋得手舞足蹈了。“啪!”“哎哟,该死的香蕉皮!”这下老妈开始大笑了……

      一场拼打让我们的身心得到了彻底的放松,真是一个快乐的周末啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017