注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

快乐童年 李树佳  

2014-11-22 14:32:26|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么时候最快乐?当然是童年。课余生活最丰富多彩。比如打羽毛球,踢足球,排山,游戏等。我就选择了游戏。

有一次,我和小伙伴们到附近的草坪里玩“捉雪人”的游戏。我当捉雪人的人。当我捉到一个男孩子的时候,他大喊一声“我是雪人”并站定不动,我就没法捉他了。

我又气又懊恼,想了一个办法“缓兵之计”,马上就利用了。说也奇怪,用了这个办法后,就立刻把那个男孩子捉到了。我真高兴!轮到那个男孩子捉我们了,他跑得慢极了,一个人也追不上。正当他气喘呼呼的时候,我们哈哈大笑,说“你应该去锻炼啦!”夕阳西下,我们怀着愉快的心情回到了家。这次游戏真快乐!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017