注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2014年11月22日  

2014-11-22 19:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 春天冬天是美丽的,美在那些晶莹、透亮的冰。清亮的水结成的冰,冷冷的,滑滑的,像一块块透亮的水晶。冬天的冰,也是多姿多态的。刺骨的北风将冰块打磨成一件件精美的工艺品,有钻石样儿的,有石桥样儿的,有石桌样儿的。欣赏之余,你便会感叹大自然的奇妙。

  冬天是美丽的,美在那纯白无暇的雪。那梦幻一般的雪花,总在你不经意间悄然飘落。一会儿,大地间就变成了一个粉妆玉砌的奇幻世界:山坡上、屋顶上,到处都铺上了一张厚厚的“毯子”;树上挂满了蓬松的银条儿、雪球儿,显得格外庄重;小草也钻在这毯子下沉沉睡去,等到明年再一展风采。你的眼前,展现出的是一个洁白、宁静、远去了城市喧闹的世界,人们不忍心破坏这一片美好。一只小狗飞快地从雪地上跑过,留下一串“小梅花”。“瑞雪兆丰年啊!明年肯定又是一个丰收年。”农民伯伯高兴地笑了,他们的脑海中,仿佛已展现出秋日喜气洋洋的丰收图。

  有雪的地方总会有欢乐,总会有童趣。每当雪停的时候,我都会邀上自己的小伙伴,分成两路人马,进行打雪仗的游戏。我们灵活地躲来躲去,还不时地向对方扔去包好的雪球。看着对方被击中的狼狈样子,我们开心地笑了,欢笑声回荡在雪地上空……

  冬天,虽不及春日的生机,不及夏日的活力,不及秋日的诗意,但却是我最爱的季节,因为它是美的源泉,欢乐的结晶!是生机勃勃的,夏天是活力四射的,秋天是富有诗意的,而冬天,则是四个季节中最美丽动人的。黄倩宁

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017