注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2014年11月22日  

2014-11-22 19:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爸爸妈妈如今我已是一个11岁的大女孩了,你们常说我还是个小孩子,什么也不懂,,其实我早已懂得一切。

  爸爸你常说我是个猪头,你是爱我的,其实你才是个猪头,无私的为我奉献出那么多,连小时候你珍藏那么多年的邮票,全是留给我的,你总说我爱妈妈多一点,黏妈妈多一点,其实我爱你和妈妈都一样,只是我觉得妈妈温柔一点。

  妈妈你老当我还是5、6岁的小屁孩,以为我什么也不会做,连吃饭也需要人喂,每一次你骂我、打我,你骂的每一句句话都在刺着你的心,我知道你只是希望我长大好一点,不像你那么辛苦。一旦我嘟着嘴眼泪不止地从眼眶旁流出来,你总是用你那温柔的手慈祥的安慰着我,给我讲道理,,我总是在你的温柔中慢慢睡去。

  爸爸妈妈你们付出的我都知道,你们多爱我我也知道,可是我希望你们能休息一会儿,不再那么劳累了,也感受一下我对你们的爱。黄倩宁

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017