注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我的第一次运动会 畅彬赤  

2014-11-23 11:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月5日(星期四)下午—11月6日(星期五)上午是我们实验小学的秋季运动会,在这次运动会中我们一年级同学参加的项目有跑步、立定跳远、投掷沙包、团体拍皮球等,我参加的项目是男子个人60米跑步、男子个人100米跑步和班级团体拍皮球比赛,我是代表我们一(1)班出场的,老师和同学们对我很有信心,我自己也很有信心,因为我在班级跑步选拔比赛中是第一名,同学们都说我的速度非常快。

星期四下午运动会开始了,我们排着整齐的队伍来到了操场上,听到广播里在喊着“请小运动员入场”,我们在班长黄芸芸的的带领下入场了,黄芸芸双手举着一(1)班牌子,我们跟在后面迈着整齐的步伐来到了比赛场上,我们沿着跑道先绕了一圈,还举起小手向同学和老师们挥手,我们可威风了,真的像电视里一样。

因为我参加的男子个人60米跑步要在下午2:45才开始,所以我们就先在休息区域休息。这时,我突然看见妈妈来了,今天妈妈是特意过来为我和我们班的小运动员加油鼓劲的,我非常的开心!

过了好长一段时间,我听见广播里在喊“男子个人60米的小运动员到预备区去准备”,这时,小王老师走过来叫我们几个小运动员排着队来到了预备区。

在预备区里,小王老师告诉我们等一下你们只要认真听好发号令,发令枪一响就马上向前冲,不要看旁边的小朋友,并对我们说:“只要你们尽力了,得不到名次也没关系。”虽然小王老师这样安慰着我们,但是我还是觉得有点紧张,毕竟我还是第一次参加这样的比赛。

当我走到起跑点时,我还看见了同学钱奕羽的爸爸,钱老师今天是学校的发令员,他好厉害啊,我好佩服!钱老师还笑着对我说:“钱霖,加油!”我也默默地对自己说:“钱霖,加油!”“碰”一声,枪响了,我拼命地向前跑,当跑到一半的时候,我身旁第二跑道的小朋友突然追过了我(我是第一跑道),我开始有点紧张了,这时,我看见在终点等待的妈妈在喊:“钱霖,加油!钱霖,加油!”我马上咬紧牙关拼命的追赶,好不容易我追过了他,我第一个跑到了终点。

过来一会儿,就听见广播里在喊祝贺一(1)班的钱霖同学获得男子个人60米跑步第一名,我开心极了!同时,也自豪极了!因为我为我们班争光了。接下来我们就进行了第二个团体拍皮球比赛的项目,这个项目是由几位小朋友组成的,由学校高年级的大哥哥姐姐为我们数的。

回到家里,妈妈告诉我,我以0.1秒的优势略胜第二跑道的小朋友获得了第一名,我心里想,啊,好险!这时让我想起昨天晚上妈妈对我说的一句话:“儿子,班级里面第一并不代表年级里第一,自信是要的,但你千万不能骄傲!”妈妈当时还说了一句:“山外有山,人外有人!”,虽然当时我不太懂这句话的意思,但我现在好像有些明白了这其中的道理。明天还有男子个人100米的比赛,我一定要更加的努力了,不能辜负同学和老师的希望

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017