注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

冬的味道  

2014-11-26 09:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春、夏、秋、冬这四个季节中,我唯独最喜欢瑞雪普降、雪花飘飘、白雪飞舞的冬天。因为,冬天能打雪仗、滚雪球、堆雪人。这些游戏可好玩啦!现在,就让我来介绍一下冬天白花花的景色吧!

  冬风阵阵、凉风习习,这就是冬天的代表—冬风。冬风如同一条长长的绳子,正在把柳枝打得一会儿往东飘,一会儿往西飘,如同没有方向感的小肥猪。这还不够呢!冬风还在打枯叶,把它们打得全部掉到地上为止,可怜巴巴的。

  一场大雪过后,整个世界都变成了白色。山坡、山峦、高楼、大厦、河流、草地都变成了白雪皑皑。

  一夜过去了,积雪还没有融化掉。我小心翼翼地走出家门。“哎哟”一声,我滑了一个大跟斗。我一看,积雪已经有8厘米厚了。

  啊!多么可爱和纯净的冬天呀!你是一个白娃娃、你是一只雪白的小仓鼠、你是一颗超大号的、晶莹剔透的明珠!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017