注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

开心!  

2014-11-26 09:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午语文课前,郭老师让我们准备第九课的听写。

  我听了老师的“圣旨”后,并没有把语文书翻到第九课,而是把语文书翻到附录,因为我昨晚听写过了,把错词就记在那里。

  过了几分钟,上课了,恰好此时我看好了。老师让我们准备好听写本,准备开始听写,在听写前,我静了几秒钟,让心完全平静下来。老师开始听写报词了,我仔细地听着,生怕听错了,确定是某个词之后,我全神贯注地写,生怕写错了。虽然我的字不是太好看,但我敢断定我的正确率是百分之百。接着,我细心地写着每一个词,争取写得又对又好……老师已经报到最后一个词了,老师报完之后,让我们检查一遍,我一笔一画认真完成最后一个词,又认认真真地检查一遍。老师确认我们全部检查完之后,让组长把本子收上去。

  下课后,我收到听写本,迫不及待地打开一看,耶?又是一百分,我心里甭提有多开心了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017