注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

董方卓 谢谢老师  

2014-11-30 14:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师谢谢您
在我们人生的道路上,有许多人是不可缺少的:有父母,他们打理好了我们的生活;有朋友,他们在我们烦心痛苦的时候给予了安慰;在人生的道路上更不可缺少的是老师,他们教会了我们知识……

老师,为我们的人生路奉献了太多太多,有时即便只是几句话也能带给我们无限的力量。老师的一言一行充满了对我们的关爱和信任,一句:“你去试试吧!”鼓励我们充满自信的去面对一切挑战。“少壮不努力,老大徒伤悲。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。莫等闲,白了少年头……”老师教导我们珍惜时间,好好学习。

在我哭泣的时候,告诉我“人要学会坚强,而不是一味的落泪,一个品行兼优的学生在面对困难时,一定会选择勇敢面对,而不是哭着退缩。”当我取得了一个好成绩开始飘飘然时,她会说:“一个成功者在于她的努力,更在于她的虚心,你取得了一个好的成绩当然值得祝贺,但天外有天,要记住学无止尽。”

老师,你是否知道你所说的话对我们的将来的生活会有太多的帮助。您不仅仅授予我们课本上的知识,还有很多课本之外的人生道理,使我们少走许多的弯路。正因为如此,我们才不会忘记你的教育,永远不会。即使我们离开了母校,或许再也见不到您,但我不会忘记在学校的点点滴滴,不会忘记您的教诲。

在这里,我想真诚的说一声:“谢谢您,老师!”

真的,谢谢您,老师!有了您无私的教导,无私的关爱,相信我们未来的人生将会更加的灿烂。

 


原文地址:http://www.easyzw.com/html/xieren/2014/1130/157959.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017