注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我的小狗 贾淑砚  

2014-11-08 14:17:11|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          以前,我很想要一只小狗,爸爸知道了,刚好爷爷家的小狗点点要生小狗了,他说,等点点生了小狗,给我一只,我非常高兴。后来,点点生了三只小狗,给我了一只,拿回家后,我精心地照料它,给他用纸箱做了个窝,每天早上起来,我都给它一碗水和一碗饭,顿顿如此,每天三顿。后来,我观察了一段时间,我看它欢蹦乱跳、生气勃勃,我就给它起了个名字,叫“欢欢”。   
  有一次,我脑袋里忽然冒出了一个想法,就是:训练它站着走路,我就准备了一根较细的铁棒和一根香肠,我先把香肠切成一片一片的,再给铁棒上穿一片香肠,放高一点,让它先站起来,后来,我再慢慢地移动穿香肠的铁棒,欢欢也慢慢地跟着我的铁棒走起来了。“欢欢跟着我的铁棒走了!”我高兴地喊了一声:“欢欢学会站着走路了!”爸爸来一看,也很高兴。   
  我养的小狗欢欢学东西真快呀,一教就会!


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017