注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

热闹非凡的超市 五6班 丁婧凯  

2014-12-20 13:55:23|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一到休假日,超市就热闹起来。

  进了超市,人山人海,可以听到说话的声音,可以听到讲价的声音,还可以听到推销产品的声音。可以看到一位哥哥推销自己的拖把,又可以看到另一位哥哥推销自己的扫把,还可以看到另一位在推销自已的钢铁切菜刀。三位哥哥都说自已的产品好,好像在比谁的产品好,谁挣的钱多。

  往里走,可以看到卖文具的. 卖书的.卖步步高家教机的……真热闹啊!再往里走, 有卖篮球的. 有卖足球的,还有的卖台灯的……品种多式多样,好像全世界的东西都摆在这里。来到生鲜蔬菜水果区,有火锅配料. 海南特产. 水果……这些东西非常好吃!我觉得那些哥哥推销产品领工资,真不容易啊!

  我最爱热闹非凡的超市了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017