注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

百变的我  

2014-12-20 16:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们都说云会变,天会变,景色会变……我也会变,不信请看我的画像。

喜:“今天第三节课上体育!”老师话音未落,教室里像油锅撒了盐,沸腾了。我从座位上弹了起来,眼睛眯成了月牙,浑身感到特有劲。

怒:小刚撕坏了我的本子,连句道歉的话也不说把本子扔那儿扬长而去。我握紧了拳头,瞪着眼,绷着脸,对着他大声喊道:“你想干什么?赔我本子!”

忧:一天,我数学考了90分,这对一向成绩优异的我无疑是个打击,我很担忧,爸爸、妈妈不会说我呢?想烦了,把卷子向前一推,静静地趴在桌子上,闭上眼睛。我几乎一天没和别人说话,格外郁闷。

急:正月十五,新城区放烟火,这可乐坏了我和小伙伴们。我们顾不得跟家长说,就直奔新城区。看着一朵朵五彩斑斓的礼花,升上天空,我们高兴得蹦蹦跳跳,手掌都拍麻了。

恨:看到白雪公主的后妈因为嫉妒白雪公主的美貌,千方百计想置地于死地的时候,我很生气,我恨不得将这个恶毒的皇后猛揍一顿!

这就是我,一个百变的我。

                                                       五(6)班

                                                       闫兴柯

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017