注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我长大了  

2014-12-20 09:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有一个成长的过程,我也有。我长成了一个乐于助人,愿意帮妈妈做家务的人。

以前,我是个不愿意帮助人的人。比如说,有一天,我在路上看见了一个摔倒的弟弟,我没有把他扶起来,而是从他身边绕过去,弟弟的手绊倒了我,我回过头生气的说:“干吗,摔哪儿不行偏摔这儿,哪儿凉快哪儿待着去,走开,哼。”我走的时候听见那个小弟弟在哭,我也不理他,心想:哼,活该!

以前,我是个不愿意帮妈妈做家务的人。比如说,一天,学校因为www.99zuowen.com台风放半天假,妈妈的单位也放半天假。妈妈在拖地板,一边拖地一边对我说:”芯芯,妈妈拖地,你去帮妈妈洗碗。”“不嘛,”正打电脑玩得正欢的我说:“人家正在玩电脑呢。我不要。”“芯芯,快点,你最乖了,你们学校不是正提倡要多帮父母做些力所能及的事吗?”妈妈来到我身边对我说。”不不不,你说什么都没用,我就不要。哼。”我生气地说。为了这个事情,我还和妈妈顶了嘴。

现在,我是个乐于助人的人。有一天,我看到一位盲人拄着拐杖要过马路。我看见了,便忙去扶她:“阿姨,我来扶您!”扶了盲人阿姨过马路之后,盲人阿姨对我说:“谢谢你,小朋友,你可真是个乐于助人的人啊!”“阿姨,谢谢夸奖,您慢点。”我对盲人阿姨说。

现在,我是个爱帮妈妈做家务的人。星期天,妈妈要加班。我想,不如帮妈妈拖地。拖地很累,我到现在才知道。我拖地拖好了。妈妈也回来了。妈妈看到这么干净的地板,说:“芯芯,这是你拖的?”我肯定地点点头。”哎哟,你真乖,真是个爱帮妈妈做家务的好女儿。“妈妈边说边把我搂进怀里

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017