注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

那是一次成功  

2014-12-20 09:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至今我还清晰得记得,在我9岁的时候,是怎样学会游泳的。那时,我见人家游泳好玩便想去试试。

暑假一天的清晨,我早早起床到了世纪院游泳馆。换好衣服进入游泳池,进入眼睛的是一副广阔的水池,感到心情很激动,看见教练在哪里喊我,我便走过去整队。我们先进行自我介绍和点名,接着,我们就开始学游泳了。教练大吼一声:“开始课程了!喂!别笑,都给我严肃点!跟着我做。先交上半身动作!”说完,教练一个飞身跳到了游泳池了,没想到,不小心一个滑跤摔了个狗吃屎。我们不禁捧腹大笑,还有个人笑着乱跳竟摔到了泳池里。教练注意到自己的动作不禁老脸一红,开始了教程,一个动作一个动作的教了起来。他教完后,试着让我们练练,心想:做这个可真费劲。说起来简单,做起来难呀!我不怕困难,使劲得开练了:我把两个手掌心相碰,紧接着画一个圈似的把胳膊向外伸展,再和起来,这样来回来去好几遍,力气全没www.99zuowen.com了,动作偶尔不标准的时候,教练会帮助我改正。我对教练说:“这个难吗?”教练说:“对害怕游泳的同学来说就有些困难了。你是个努力的孩子,你会学好的!”我说了一声:“是!”于是,教练走了。我站在原地,回忆着教练的话,心想:加油!我虽然是旱鸭子,但我一定练成一个不折不扣的水鸭子!

过了一个月,游泳学完了,通过这次游泳我已经完全掌握了蛙泳,努力克服一切。还真是要感谢那个教练呢!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017