注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

猪八戒减肥计  

2014-12-20 09:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《西游记》相信大家都看过,最后一集是不是看到猪八戒得了一个净坛使者的称号来着?猪八戒在在取经路上虽说贪吃,但一路跋山涉水,历尽艰难险阻,忍饥挨饿也是家常便饭。
自从得了净坛使者这个称号之后,猪八戒回到了高老庄,那里的人把他当菩萨捧着、供着。每天吃香喝辣,大鱼大肉往肚里装。现在他的体重将近1万公斤呢!
高小姐再也看不下去了,高老庄马上要被他坐吃山空了,有一天,高小姐跑去猪八戒的房里,因为脚步太大,猪八戒正在睡觉,被响亮的脚步声给吵醒了,很生气,一动,床坏了。猪八戒看见是高小姐,立马道歉,高小姐说:“猪八戒,要是你再不减肥的话,我以后就不跟你在一起了!”猪八戒听了,立即做出行动。
他找来他的大师兄——孙悟空来帮他减肥,为了能快速见效,猪八戒叫大师兄驾着云,拿棒子在上面挂上个饼,他在下面跑哇跑哇,每天来上个1000圈。除此,猪八戒天天还要做1000个仰卧起坐,让10个人坐在他的脚上,猪八戒来做。此外他还实施了节食计划,一天www.99zuowen.com只吃一小碗饭和一颗小青菜,猪八戒饿得整天肚子“咕咕咕咕”地叫,可他觉得这样减肥速度还是不快,所以,猪八戒每天还要提着1000吨的石头爬山呢。
这样日复一日,年复一年。一年、两年、三年、四年……猪八戒终于功夫不负有心人,整整瘦掉了9000公斤。
在这里,我又认识了一个改面换新的猪八戒,不仅下定决心要减肥,而且还能持之以恒,最后减肥成功。猪八戒,我看好你哦!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017