注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

忙碌的上午 庞帆如  

2014-12-21 10:44:36|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午,我很忙。

  早上,等我一觉醒来,我发现已经9点了。马上开始穿戴,并且翻了翻放在床头柜上面的日程表。里面包含着我上午要做的所有事和所需要的时间 。

  日程表上的第一件事是洗漱、穿戴。10分钟内搞定,完成!第二件事是吃早餐。可是,桌上空空如也,早餐只好自行解决了,一杯牛奶,两个长条面包。原本是在20分钟内完成的,只是可惜超时了。超出的时间要从其他事中像挤海绵一样挤出来。介于我最近梳头技艺大为长进,超出的5分钟轻轻松松就挤回来了。上午的最后一件事就是做作业了,作业对我来说是件麻烦事,特别是数学,每次看到密密麻麻的数字就深感头疼。不过,早一分钟写完就早一分钟解放。

  我的事做完了,上午不再忙碌了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017