注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我的家乡 董方卓  

2014-12-21 15:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        我的家乡景色优美,物产丰富。每个人的家乡都有自己家乡最美的景色,我的家乡也有,那就是西湖。
春天,春意盎然,树木长出幼芽,千万种花在一夜间开放,五彩缤纷,美丽极了。树林中,有好多人,他们有的在休息,有的在聊天,所有的人都脱下了厚厚的棉袄,享受着春的温暖。
          夏天,火热的太阳高高地挂在天上,湖里的荷花全开了,刚开的荷花是白色的,像一个白白胖胖的“婴儿”,这个“婴儿”开了一会儿就变成了粉红色,像抹了唇膏一样。
秋天,叶子黄了,满地落叶,红的似火,像一簇簇火苗在跳舞;黄的似蝶,那一片片黄叶就像一只只蝴蝶飞落在地上,漂亮极了。
        冬天,雪花漫天飞舞,地上有了厚厚的雪,百花凋零,只有梅花还在发出淡淡的清香,梅花有的低着头,像一位老爷爷,有的歪着头,像一个歪头的小孩,美极了。
         西湖就像诗人苏轼说的“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜”一样,一年四季都是那样美丽。

 


原文地址:http://www.easyzw.com/html/ernianji/20141220/158395.html

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017