注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

秋天的魔法——畅若冰  

2014-12-21 15:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   秋姑娘有一根诡秘的魔术棒。她的魔术棒抚过庄稼上面,庄稼就熟了。你看,高梁涨红了脸,就像燃烧的火把;稻谷弯着腰,沉甸甸的,好像在向我们鞠躬;萝卜红着脸,钻进土里,好像不让人们看见它……整个菜园挨挨挤挤的,红的一堆,绿的一堆。秋姑娘的魔术棒可真伟大啊!

  秋姑娘有一瓶巨大的水壶。她慢慢地倒着水,秋雨便“哗、哗、哗”地下起来了。秋雨洗刷道路,使道路变得干干净净。虽然干枯的小草要钻进泥土,但是它却为冬天准备了一个好环境。秋姑娘可真有爱心啊!

  秋姑娘有一本秘籍。她在来临之前苦读了这本书,到来的时候就带着秘籍里的每一个知识细细观察。奇迹出现了,鸟儿飞向南方,万物都枯萎了,叶子都黄了……秋姑娘可真用功啊!

  我爱秋天,希望它永远留在人的记忆脑海里。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017