注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我行我素的小狗  

2014-12-21 20:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我行我素的小狗】
我家有只很有个性的狗。它要是高兴,能比谁都殷勤,能比谁都温柔。它会冲你汪汪叫几声,或是蹭着你的腿叫你把它抱进怀里,轻轻抚摸它,它偎在你的怀里,静静地躺着,享受着你的爱抚,仿佛是个温顺的孩子。它还很善解人意,在你写作业的时候,它也不吵不闹,只是静静地趴在你身边,摇头晃脑地看着你,或者自己玩,就是不会打扰你;但它若是不开心,情绪不高,你叫它,它也不会理你,更愿意躲在一个角落里,蜷成一团,呼呼大睡;你若这时训它,它的小脾气一上来,就会跟你赌气,然后“离家出走”,出去一天也不见个影儿,让你挂念它,可第二天自己又会“一溜烟”地跑回来,真淘气。
【不听话的小狗】
我家有一只不太听话的小狗。你递给它一个球,它可高兴了,抱着球就地乱打滚,半天也不见腻。你叫它停,它全当没听见,玩累了,这才爬起来,用舌头舔舔全身,再舔舔脚,算是洗了个澡。带它出去玩,只要经过有水的地方,它就会兴奋异常,肆无忌惮地跳进水里,也不管其他的,任你怎么叫唤就是不上来,让你等一个小时都行。如果终于从水里上来了,一定是先甩甩身子,然后你就倒霉了,你也可以趁着这个机会“洗”一次澡。当你气愤地看着它,它却不做任何“解释”,似乎什么也没发现,还在那里甩呀甩呀的,甩够了就蹲在那里看着你,身子一颤一颤的,舌头伸得老长,口水滴得满地都是,还发出“哈哈”的声音,难道它在“笑”吗?真是让人哭笑不得。
                                                                        孙凡舒
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017