注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

读书的好处 贾景媛  

2014-12-21 09:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在生活中许多人都要读书。书是人类进步的阶梯。书如我们一个要好的朋友和一位品德高尚的老师,读书有哪些好处呢?
          记得有一天上午,老师说:“第一节课和第二节课考试,请同学们加紧复习。”同学们听后,教室里立刻慌乱了起来,响起了读书的声音,我也赶快从抽屉里拿出语文书和开心教程,认真地看了起来和认真地读了起来。开始考试了,我一看试卷,“怎么题目这么容易呀!”我说道。我的手立刻忙了起来,过了一节课,基础题做完了,下课了,我认真地检查着试卷,又上课了,我又写起了作文。此时教室里连一枚针掉在地上,都听得见。不知不觉,我的作文写完了。我仔细地检查了试卷一遍又一遍。过了一会儿,下课了,老师叫组长收试卷,组长把试卷收上去了。这时,我的心中像是压着一块石头一样。过了几天,考试成绩下来了,结果我考了100分,此时我的心里真是欣喜若狂,我也一蹦三尺高。刹那间,我明白了,我们成绩为什么那么好,原来是因为我考试前复习了。
          经过这次考试我明白了考试前读书的好处,这一点我一直深刻记在心里,自然这一点也使我更加努力学习,奋发向上。
           对,读书的好处就是使我们人的大脑更发达,知识更丰富,更有获胜的把握。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017