注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

冬天来了  

2014-12-05 17:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


冬天来了。窗外的天空显得灰蒙蒙的,西北风呼呼地刮过光秃秃的树梢,只吹得大树、小树在寒风中瑟瑟发抖。西北风还不停地从门窗的缝隙中挤进来,我呵一口气就能看见热气形成一团白雾,就连大街上的宠物小狗也都穿上了保暖的衣服。
我和爸爸妈妈去菜场的时候,看见路上的行人明显少了许多,大家都裹得严严实实的,匆匆忙忙地在赶路。菜场里冬天的蔬菜也上市了,白胖胖的萝卜和大白菜堆得高高的,豆腐、鱼丸等一些煮火锅的菜成了大家的抢手货。( 书村网 www.mcqyy.com )
尽管西北风把我的脸蛋吹得冷冰冰的,把我的鼻子吹的红彤彤的,让我最喜欢的小乌龟也缩起了头,进入了冬眠。但是冬天这么宁静,拽着它的胡须,很快就可以迎来美丽春天,我还是很喜欢冬天这个季节。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017