注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

英雄联盟 卫泽垌  

2014-12-06 12:04:25|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              今天,我和成兆翔、夏锦松、王万杰、夏艺鑫、李文杰,还有陈瑶一起玩游戏。游戏的名字叫英雄联盟,我们分成两组,由其中一组去抓另一组,另一组把学生证当成机枪,要打这一组,如果全是幽灵的话,就是幽灵胜利,如果只剩下英雄的话,就是英雄的胜利。

  首先,是我和成兆翔是幽灵来抓夏锦松、夏艺鑫、李文杰、陈瑶和王万杰。他们都是英雄,可是老被我们抓住。一开始,我抓王万杰,王万杰吓得差点尿裤子,王万杰是个难抓的家伙,要跳着跑才能追上他。王万杰的速度挺快的,他的速度只比我慢一点。王万杰会抓住夏艺鑫,我会抓住夏锦松,陈瑶跑得远远的,可是成兆翔在抓李文杰,李文杰被抓住了,陈瑶还是不知道在哪里,上课铃声响了,我们都回教室了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017