注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

假如我有一双翅膀  

2014-09-13 15:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我很羡慕鸟儿有一双翅膀,能够自由地在天空飞翔。无论想去哪里,都能够飞得到。加入我有双翅膀的话,我也很想去看看这个世界的尽头,看看这绚丽多彩的地球。

假如我有双翅膀,我首先想要去看看一望无际的大海。我想听大海冲击海岸的声音,我想听海鸥拍打翅膀的声音,我想闻海水咸咸的味道,我要看海水潮起潮落的变化,我还要感受热辣辣的阳光!

假如我有双翅膀,我还想要去南北极看看企鹅和北极熊,我还要看绚烂的极光和终年不化的积雪。在那里,虽然没有花草树木,但一定有很多有趣的动物!

假如我有双翅膀,海拔四千米至五千米的青藏高原一定是我的必经之地。这个牛马成群的世界屋脊,有着最自然的环境,还可以看到远离城市的湛蓝天空!

我还想去别的国家去看看,当一只迁徙的候鸟。我想要飞洋过海去日本看樱花,我还想去看美国的自由神像,还想去迪拜感受土豪的气息,还有去澳洲看树袋熊和袋鼠……

假如我有一双翅膀,那该多好啊!                                                                                      秦烽瑞
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017