注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2014年09月17日  

2014-09-17 19:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       秋雨

                                                    孙凡舒

    绵绵秋雨,迈着轻盈的脚步,带着丝丝凉意,悄悄来到人间。
  秋雨有时温柔,细细绵绵飘落下来;有时咆哮,倾盆而至;有时又耍小性子,连绵不断,一下就是半个多月,在这阴霾的天气里,人们或多或少会感到几丝忧愁、几丝冷清、几丝凉意,大有“秋风秋雨秋煞人”,“一场秋雨一场寒”的感觉。难怪从古至今,有许多文人墨客,为秋雨感到伤感,为秋雨感到悲叹。
   秋雨绵绵,充满了丰收的喜悦,带来了丝丝凉意,也凝聚着淡淡的哀愁。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017