注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

王焱焯:难忘的中秋  

2014-09-19 20:37:17|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         真是一个难忘的中秋夜,我们全家渡过充满欢乐的一天。
         早上我们在家里准备要烤肉的食物和用具,到了晚上,我们全家往河滨公园出发。终于找到了一个好地方,又有足够的灯光还有空旷的地方可以游戏,开始了,终于可以开始烤肉了,但百密也会有一疏,我们没有准备起火的工具,正当大家都再烦脑的时候,爸爸从车子里找到一个“打气桶”,爸爸一看到就大声的说了一句:“我找到了!”这时我看见爸爸消失已久的笑容又出现了,大家快点行动,我把管子对准了火苗,姐姐则用力的踩,没想到才过了一会儿,就有这么大的火及火花,火花看起来就向正在燃烧的仙女棒,看起来漂亮极了!
         终于,困难解决了我们高兴的嬉戏,还看见了气象台说不容易看见的月亮,真的好圆、好明亮。
今天真的好幸运,不只问题解决了、看见明月了,我还听见整个家庭的笑闹声。全家在一起吃着甜甜的月饼,望着远方明亮的月亮,顿时,我感觉到整个家庭又更加甜蜜了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017