注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

王焱焯:谢谢您,我的老师!  

2014-09-19 20:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当灿烂的阳光又一次照耀着美丽的九月,我知道,9月10日是一个送上祝福的日子,是个特殊的日子。在这特殊的日子里,请让我献上最衷心的祝福。
          感谢你们-------老师,用粉笔在黑板上写下了许多知识,你们教会了我做人的品德,教会了我许许多多的人生道理,让我们懂得团结友爱、懂得尊敬师长、懂得尊老爱幼、懂得勇敢坚强、懂得诚实守信……
感谢你们-------老师,把青春放在了我们身上,不忽视,不冷落,用爱心、耐心、细心、真心照看着我们。
感谢你们-------老师,虽然随着时间的流逝,你们讲的每个细节我们都会慢慢的淡忘,但你们讲的教诲让我们将永记在心中!你们的每一句批评是教育;你们的每一句责骂是教导;你们的每一句表扬是鼓励!
             “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,谢谢你们亲爱的老师,浇灌我们丰富的知识,我在这,感激不尽的说一句:“谢谢你们亲爱的老师!”
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017