注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

王焱焯:你爱中秋吗?  

2014-09-19 20:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是一年一度,令人期待的中秋节,今年非常不一样,在大隆路上有一场“城里的月光”封街烤肉晚会。
        太阳一下山,来自各地的来宾与游客、不断的涌入,到处人山人海,挤得水泄不通。主办单位提供了许多烤肉器材,给民众使用,大家三五成群的在马路上、人行道上烤了起来,这是一种新鲜的感受。大家烤着鱼、肉、茭白笋、青椒,香味四溢令人垂涎三尺,全家人吃得不亦乐乎!
整个晚会的歌曲也都跟月亮有关,这些歌曲是大家耳熟能详的经典好歌,大家都不由自主的唱了起来。主办单位还邀请了盲校的学生来演唱,赢得了如雷的掌声!
主办单位更提倡环保概念,宣导“垃圾不落地”与“垃圾分类”的观念,许多人都来共襄盛举,晚会后街道上又恢复平日整洁,不再让嫦娥笑我们脏,真令人欣慰。
         这次的活动既可以烤肉,又可以响应环保,真是一举两得!希望明年还能有这种活动!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017