注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

公园里秋天的美景  

2014-09-21 13:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋天来了!

  秋天来到了公园里,片片树叶从大树上飘落了下来,铺满了公园里曲折的小路,仿佛是铺上了金黄色的地毯。

  草地上,小草不再是绿色,而是金黄色的了,孩子们在柔软的草地上嬉闹着,欢快的笑声回荡在整个公园里。

  蓝蓝的天空一望无际,偶尔几朵淡淡的白云若隐若现的飘过,让人看了感觉十分舒服,微微的秋风拂过脸颊,略有一点点凉凉的感觉,她带走了夏天的烦躁,真让人神清气爽、心旷神怡。

  池塘里,小鱼感觉到冷了,便躲在荷叶下面不肯露面。只有几条馋嘴的小鱼受不了游人投下的美食的诱惑,飞速的冲出来一口吞下鱼食,一摆尾巴又消失在荷叶下面,为池塘的水面上增添了一圈圈的美丽的波纹。

  花坛里,许多的花儿都谢了,可五颜六色的菊花却争相怒放,与高大的青松、绿油油的灌木一起使公园依然生机盎然。

  美丽的公园!美丽的秋天!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017