注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

美丽的百合花 赵树佳  

2014-09-27 10:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春天,这个优雅的季节到了,家里的一盆香水百合争先恐后,竞相开放了。

        这盆百合的花是米色的,有点儿偏白;里面的花蕊是红色的,摇摇欲坠,仿佛一摸就会落下来似的。咦?这个东西是什么?对了!这个胖乎乎的是花骨朵儿,好象马上就会把所有的花瓣全部展开似的。

        这盆百合是水栽的,结实的茎上长满了绿色的叶子,有深绿色的老叶子,嫩绿色的新叶,远远望去,米色的花瓣、绿色的叶子,使你眼前一片明丽。

        百合花的茎虽然不是十分粗壮,但它非常结实,非常硬;似乎我抡起棒子打下去也不会断——这才足以撑起那么多叶子和那些硕大的花朵;从茎上分岔出一根根枝,也十分结实,从枝上长出那硕大的花儿。

        一股清香扑鼻而来,像梅花一般清香;一股暗香扑鼻,像香水一样沁人心脾;一股令人陶醉但说不出是什么味儿的香味,就是广玉兰也比不上!

        别人可能喜欢香水百合的颜色或叶子之类,可我却偏爱这一股沁人心脾的香!格外的香!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017