注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

武夷山之旅 赵树佳  

2014-09-27 10:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在一个风和日丽的上午,我们一家三口开始了快乐的武夷山之旅。
         在武夷山,我们爬了天游峰,一线天,看了印象大红袍的演出,去保护区看了瀑布。其中,我印象最深刻的就是爬天游峰啦!
       天游峰海拔400多米,共有848个台阶,当我来到山脚下时,发现有一条蜿蜒曲折的小路一直通向山顶,小路两旁长满了大大小小的黄花菜,我抬头往上一看,啊,山顶真高,好像在云彩上面呢!我能爬上去吗?再看看那路旁巨大无比的石头仿佛是从天上掉下来的,看了真叫人发颤!我鼓起勇气一步一步往上爬,可山路好像存心跟我作对似的,突然变得很陡峭,像直上直下的梯子,害的我要手脚并用才行;当我就要失去信心时,它突然又变得很平坦了。好不容易爬上了山顶,我往下面一望,爬山的人群变成了一根围着山峰的丝带,山脚下的溪水里,小小的竹排在水上漂来漂去,小鸟在竹排上空欢快的歌唱,两岸绿油油的茶树朝竹排频频点头,像是欢迎它的到来…
        武夷山,让我流连忘返!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017