注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

王述豪 快乐的一天  

2014-09-27 18:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  快乐的一天我的脑海里,有数不胜数的快乐的一天。它们就像夏天的夜晚上的星星一样晶莹闪烁,但是令我最快乐,最难忘的还是那次快乐的一天。      
那天早上,闹钟就‘‘叮零零’’地响了,好象在说:‘‘主人,该起床了!’’我无可耐和地起了床,没精打采的穿了衣服,吃了早饭后,我正准备写作业备写作业,这时,爸爸突然对我说:今天,你可以去外面玩。’’话刚说完,我就像一只小兔子一样连蹦带跳地跑了出去.刚开始,我去了好朋友——刘谦信家。我进去后发现他正在聚精会神地玩着电脑。他见我来了一边玩一边开始对我说:‘‘和我一起玩电脑吗?’’我愉快地答应了。我和他玩了一个多小时的电脑后便兴高采烈地离开了。去了刘谦信家后我又去了动物园。在这里有猴子,有大象,有熊猫......这些动物真是应有尽有直到中午我才依依不舍的离开了动物园。因为我饿了所以就去了一家肯德基。我选了点东西后服务员就马上送了过来,我一看见美味佳肴口水便‘‘飞流直下三千尺,疑是银河落九天’’马上,我吃完了,休息了一下后又去了儿童乐园。我到了一看这果然名不虚传有许许多多小朋友在玩。我和一些男孩分成两组——红队和蓝队,我参加的是蓝队。刚开始,红队其实如虹,蓝队招架不住,红队差点害的我们全军覆没。我们被激怒了,火冒三丈地向后冲,对准他们猛射。他们没想到我们这群胆小如鼠的人居然反冲击。于是大惊失色,向四面八方逃跑。我们马上分成四队对逃跑的人进行猛烈的进攻。慢慢的他们的人减少了一半,我们开始得意了。这时他们哪队不知是谁突然说:“冲啊!”红队便蜂拥而上。就这样我们便全军覆没了。我心有不平,回家后,我把这件事告诉妈妈,妈妈对我说:“胜败乃兵家常事。”
今天,真是快乐的一天。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017