注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

钓鱼 王欣瑶  

2014-09-28 21:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家附近有一条河叫贴沙河,每年夏天我总会去哪里钓鱼。今年夏天我依然如故,还是去那里钓鱼。
        为了避开骄阳似火的烈日,我六点钟就起床了。吃好早饭,我带着昨晚准备好的工具出发了。到了那里我打开折叠式凳子,坐下。拿出了我精心准备的诱饵——南瓜藤肉松馅,我在五捆鱼线的钩子上分别套上诱饵,然后依次将鱼线装在鱼竿上,我先将鱼竿向后倾斜然后用力将鱼钩和鱼饵向前甩投入水中。接下来仔细观察鱼线捆着的鱼饵有没有被鱼拖走。我等了大约三十分钟,突然我脚边的第四捆鱼线不受控制地被往外拉,一定是大鱼上钩了,我使劲把鱼线往里拉,水面上一个黑色的影子一下子腾空跃起,可是因为重量的关系我怎么也拉不上来,我只好拿起手边的网兜在水里乱捞,突然我感觉到网兜变沉了,我用尽了全身的力气把它提了上来,居然是一条有我一只手长的大包头鱼,最少也有六七斤重。看一看时间已经七点二十分了,太阳已经升到半空中,我该回去了。
        我收拾好渔具,带上我的战利品,开开心心地回家了。我想爸爸妈妈一定会好好表扬我的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017