注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2014年10月01日  

2014-10-01 09:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月1日,我迫不急待地从黄冈赶到九资河老家过国庆。老家的三个小伙伴早早地就在家里等我玩。一见面,我们就紧紧地抱在一起叫着、跳着,特别开心!

  接下来,我们便开始尽情玩耍!

  大家一会儿玩摔跤大战,一会儿玩扑克比赛,一会儿玩象棋PK。最有趣的是“老大”要和我们“打架”,我们三个全力以赴和他抗衡,还是被他摔来摔去,人仰马翻!

  在玩捉迷藏的时候,“小萝卜头”从围墙上翻下去,藏在3米高的悬崖上,当他“挂”不住的时候叫着:“救命啊——”,我们听见之后,看见他作青蛙状挂在悬崖半空中,又危险又好笑!

  我们的国庆节过得快乐吧!畅彬州
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017