注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

假如所有的小河干涸  

2014-10-19 20:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小河是美丽的,小河是可爱的。在皎洁的月光的照耀下,河面波光粼粼,给人一种诗情画意的境界。  

  你们想过没有,假如所有的小河干涸了,我们的生活会怎么样呢?  
  假如所有的小河干涸了,只剩下贫瘠的土地,生活在河里的鱼虾等小动物没有了水,只能奄奄一息的做着最后的垂死挣
  扎。

    假如所有的小河干涸了,大自然没有了往日欣欣向荣的景象。大地妈妈每天皱着眉头,想要喝水,却一筹莫展。往日娇嫩的花儿和脆弱的小草痛苦的呻吟着:"我要喝水,我要喝水! 

  假如所有的小河干涸了, 那就意味着人类即将灭亡。因为水在人体中就占5分之4,没有了水,一个星期也活不成!人们每天都生活在到处都是垃圾的环境里。  
  假如所有的小河干涸了,庄稼没有了水的灌溉,只剩下一片枯黄,太落寞了。  
  你们看到这一幕,一定很生气,会问:这是谁干的?我会告诉你是人类!人们总以为水资源多而不知道节省,造成了水的大量缺乏,所以希望每个人从小事做起,去节约每一滴水,让我们共同努力,让这个和谐的家园变得更加美丽!

                                                                                                                                                 五(6)班            冯玉婷

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017