注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2014年10月25日  

2014-10-25 17:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            观察含羞草

    我猜大家都知道含羞草的性格吧!它的性格就是害羞,只要你摸一下它的叶子它就会把那一大把的叶子收拢.
    还有一次我发现,我只要把含羞草放到没有氧气的地方去,这含羞草过不了几天就立刻枯萎掉.但你也不要小瞧它,它也是有优点的!含羞草的优点是:只要清风慢慢吹过这会跳舞的含羞草就翩翩起舞了!它的另外一个有点就是,有一次我跟奶奶一起去买药给爷爷煮着喝,我问奶奶:”奶奶我们要买什么药呀?奶奶说:”是含羞草,含羞草可以帮你的爷爷失眠有用,还可以在地震来临时通知我们呢!这含羞草不是仅仅就是这两个优点的,还有许多很多很多的优点只是要这么多的优点我们也用不完,你说是吧,铭铭?我回答奶奶的话说”那是!那是!我们要这么多的含羞草和它的作用也没有用呀!呵呵呵呵!~~今后,我一定要更多的观察含羞草,看看有没有更加有趣的事情发生,如果有我肯定不回忘了告诉你们的,等着吧!
但我告诉了你们,你们又有没有观察到告诉我呢?如果你还发现了有关含羞草的小常识或知识、作用也可以告诉我哦!也许我可以帮你们观察哦!
    啊!我越来越喜欢观察含羞草了,因为这小小的含羞草使我的生活增加了许许多多的乐趣,还对我上科学课的时候可以积极、大胆的发言了!你们呢,你们是不是想的和我差不多呀?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017