注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

难忘那件事  

2014-10-27 10:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 风,在我耳畔呼呼作响。无数的梧桐花被带离了家乡,被风玩弄于手掌之中。我伸手接住一朵无助的花,凝视着它,我不禁想起了她给我的信。
   那个灰色的下午,一切都是灰色的。我正收拾着自己的书包,班长把手搭在我的肩上,说:“快点,咱俩一起走吧。”,我轻笑一声,拉着她出了教室。才到窗户前,帆就把一个信封递了过来。我看着她,接下了信封。那一刹那,帆的眼睛里似乎闪过一丝期待。
   我捧着信封,看得出是她亲手做的。在信封背面画着俩个小女孩,然而在她们的中间,一道墙隔开了她俩,我知道,她这是在说我们俩。
   我打开信封,从中抽出一张糖果屋花色的纸。我眼睛一直在信上,所以也不知道我的表情是怎样的。她在信中说:“自从分组以后,我们疏远了好多不是吗?”我在心中想,当时选组的时候,是我要离开的,自然不会留恋太多。但是越往下读,我就越自责。一直读到她的最后一个字,我终于忍不住了,泪水一滴一滴落下,在信上溅出朵朵美丽的水花。
   那天,我第一次为自己的错误而哭,我伤害了帆的心灵。回家后,我给帆回了封信,谁也不知道,帆也一样:
   在心灵那边的帆啊,对不起!我是故意的,其实在分组的时候,我完全是无心的,选择了,就不能再后悔。分组后,我还想与你是知心姐妹,但是你的一举一动让我无法忍受:在下课时,你会先与小娜和磊子闲谈一会。你们跳皮筋时,是那么的开心,但我的加入,你的脸上会出现不耐烦的表情,你又可否知道我的感受。于是我决定也让你尝一尝被抛弃的滋味。每天我都和班长一起上下学,你感觉到孤独了,你叫我时,我不作回应,你伤心了吧。你给的我那封信让我突然反应过来,“宽容”这个词在我心里已经千疮百孔,不复存在了。总之,对不起。
   把梧桐花抛出去老远,我不屑地督了一眼,大声喊:“帆,你是我的朋友,朋友中的朋友,让隔阂见鬼去吧!”。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017