注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

秋雨 ———岳小煜  

2014-10-09 13:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       清晨,一阵沙沙的雨声把我从梦中惊醒。我披衣下床,推开窗户向外一看,嗬,下雨了!秋雨淅淅沥沥的下着,一排排的小雨点就像牛毛,像花针,像细丝密密的斜织着,飞快的洒向地面。一串串雨点,好像无数个珍珠,编织着庞大无比的真猪帘子,整个城市好像都被笼罩在这朦朦的烟雨中。

       我去上学,见路上的人都打着雨伞,好像一个个五彩的大蘑菇,又好像一朵朵姹紫嫣红的花朵。那些骑着车子的人们,身上披着各色各样的雨衣,红的、橙的、黄的、绿的、青的、蓝的、紫的……真是五彩斑斓,令人眼花缭乱,一阵微风吹来,雨衣随风起舞,有时高,有时低,像一跳彩虹在空中飞舞,忽隐忽现。

      啊!好一幅魅力的秋雨图!                                                                                                                             

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017