注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2014年10月09日  

2014-10-09 19:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春雨————董方卓
       初春,潮湿的天气,蒙蒙细雨就随着阴云的出现而降了下来。柔柔的雨带来了春天、快乐和五彩缤纷的世界。

  小桥流水,细雨和雾气就好像是给这个城市披上了神秘的面纱,给宁静的人家设了一层屏风。它是那样地宁静,不知不觉地,轻轻地,就来了。

  春雨都有预兆,却来得又很突然——天总是阴沉沉的。就当你以为快下雨时,天边竟透出了淡淡的阳光,可转眼间,天边又蒙上了轻纱。果然,这雨细细的、柔柔的,很是舒服。

  春雨就算下再大,雨点也只是芝麻大小,“沙沙”的雨滴声更是衬托出春的宁静,腾起的雾气也像是在给春涂上朦胧的眼影。大地就像是春的舞台,而春雨就是那美丽的灯光,唤醒万物,滋润大地。

  雨后到处都是泥土的芬芳,这时百花吸吮露珠、小鸟展开双翅。万物也在为春雨而歌唱。

  只要会发现,世界无处不春天。这春雨不仅滋润着万物,也滋润着我的心。它像一首美曲,让世界更美好;它像一个画师,给春天带来色彩。

  这好似交响乐的春雨仍在“沙沙”作响。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017