注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

太阳落,观晚霞——畅若冰  

2014-10-09 19:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在快乐的一天中,我觉得最美的时刻当初夕阳西下时,天空中出现无边无际,变化莫测的晚霞啦!他把一天中蕴藏的美丽都尽情的释放出来了!

  晚霞是天空中的画家。他拿起画笔,画板,在天空这无比巨大的画纸上用赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫……炫丽的色彩尽情地描绘出一幅又一幅的抽象画。

  晚霞不仅外形美,心灵也十分美丽。

  因为它用它那美丽的色彩沾染了云朵,让它们换上了一套色彩艳丽的晚礼服,小西装;让大江,大河,小溪,都变成了五彩江,五彩河,五彩溪。

  它的色彩千变万化,形状也是同样千变万化,有一次,我目不转睛的盯着一块橙色的晚霞看了好久,他从一块似长方形的形态,慢慢变成了似圆形的形态,慢慢的它开始变成跟优美的形状,她犹如仙女下凡,又犹如湖中之花,又犹如一只艳丽的凤凰,真美!

  我爱晚霞,更爱它的心灵,爱它的千变万化。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017