注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

好玩的事儿  

2014-10-09 20:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我今天完成了一个非常非常重要的实验。当然,这个实验可能没人猜到哦!因为世界上只有一个我,我是独一无二的。我心里想的你们恐怕也猜不到吧!

  我今天的实验是这样子的,首先,材料有一些塑料构成的物体,如圆珠笔芯、吸管等易燃物,还有一个打火机,一根蜡烛。我首先烧了一个水笔的塑料管。塑料管变成这个样子,快要融化了的样子。被烧的一头变得软软塌塌,像胶水一样,而且很烫。还出现一种亮丝,被火一烧就没了。这种亮丝好像非常稀有哎,像一种麻布,但是比麻布要软多了,而且特别地细腻。我觉得非常地有趣!

  我们今天最高兴的实验是什么呢?用我们平常吃的植物油也能着起来。先拿一根棉绳,绑起来,绕好几圈,像麻花那样子,放在不锈钢小碗里,里面全部浸透了植物油。点着火,棉绳就着起来了,棉绳着得很慢很慢。这样的实验,你们实验过吗?如果没有,你们要赶快实验哦!想出这么棒的科学实验,真是了不起啊!而且,我今天很注意安全,经过妈妈的同意才做的。我用老虎钳夹着吸管,离身体远远的。之后我又想,把这个实验变成能烧出金子来,该有多好啊!我心里默默地想着。

  嘿嘿,今天过得真好!我发现我每天都会有一些好玩儿的事儿。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017